Монтаж
Демонтаж оборудования
Демонтаж оборудования — важная часть широкого спектра услуг, которые предлагает компания «Проф-Сервис».Демонтаж проводится в следующих случаях:
- в рамках модернизации, когда нужно убрать и утилизировать устаревшее оборудование с пищевых производств, предприятий торговли или питания;
- когда нужно переставить оборудование в пределах одного помещения или предприятия;
- при переезде предприятия на новый адрес.
Наши специалисты демонтируют любое тепловое, холодильное, технологическое, торговое, хлебопекарное, мясо- и овощеперерабатывающее оборудование аккуратно и в четко установленные сроки.
Демонтаж состоит из двух основных этапов. На первом (подготовительном) инженеры «Проф-Сервис» отключат оборудование от сети водоснабжения и всех коммуникаций и подготовят его к демонтажу. На втором этапе (основном) они разберут крупногабаритное оборудование (пароконвектоматы, жарочные шкафы, конвекционные печи, холодильные камеры, стеллажи, витрины и т.д) на более мелкие элементы, аккуратно упакуют в пленку или установят обрешетку. Небольшое оборудование, посуда и инвентарь также тщательно упаковываются. Затем проводятся такелажные работы, а после доставки на новое место оборудование монтируется и настраивается вновь.
Почему демонтаж оборудования нужно поручить специалистам «Проф-Сервис»:
- мы с 2002 года занимаемся монтажом, обслуживанием и ремонтом профессионального оборудования для сегментов HoReCa и ретейл;
- наши мастера работали с различными видами оборудования от сотен производителей, поэтому имеют представление об устройстве или особенностях той или иной модели;
- мы соблюдаем технику безопасности при проведении такого рода работ и используем специализированный инструмент, поэтому можно не сомневаться, что ваше оборудование в надежных руках;
- клиенты ценят нас за ответственность, индивидуальный подход и доступные цены.