Монтаж хлебопекарного и кондитерского оборудования
Если вы открываете новую пекарню или обновляете свое оборудование, обратитесь в «Проф-Сервис». Наши технические специалисты обладают знаниями, опытом и подготовкой, чтобы предоставить вам все необходимые услуги.Будь то печь, расстоечный шкаф, спиральный тестомес, тестораскатка или другое оборудование, важно, чтобы оно было установлено правильно. Большинство оборудования для пекарен и кондитерских тяжелое, объемное и технически сложное. Опытные специалисты компании «Проф-Сервис» смонтируют даже самое крупное и тяжелое хлебопекарное оборудование в соответствии со спецификациями производителя, для обеспечения безопасной и корректной работы.
Помимо отдельно стоящего хлебопекарного оборудования мы монтируем линии для пекарен и кондитерских, где производится продукция абсолютно всех типов: хлебобулочные изделия, круассаны, крекеры, пирожные, торты, кексы, вафли, зефир и др. Наш монтажный персонал работает в тесном контакте со всеми поставщиками оборудования, вашим генеральным подрядчиком, проектировщиком и другими специалистами, чтобы свести к минимуму возможные ошибки или дорогостоящие простои.
Также мы переносим целые линии или установки с одного объекта на другой и вновь вводим в эксплуатацию в том же составе или же производим модификацию/модернизацию вашего оборудования.
Обратившись в «Проф-Сервис», вы получите весь комплекс монтажных услуг: доставку и установку, подключение к существующим электрическим сетям, водопроводу, канализации и газу, пусконаладку и обкатку хлебопекарного оборудования, инструктаж вашего персонала, а также при необходимости демонтаж и утилизацию имеющегося хлебопекарного оборудования.