Промышленные мясорубки позволяют механизировать, упростить и ускорить измельчение больших объемов мяса и рыбы в фарш. Они используются на кухнях предприятий общественного питания, но еще чаще — на фабриках-кухнях, в мясных цехах и на мясокомбинатах.
Перед покупкой профессиональной мясорубки крайне важно точно просчитать объемы продукции, которые вы планируете перерабатывать. Ведь если купить модель недостаточной мощности, она очень скоро не выдержит перегрузок и сломается.
Основные критерии выбора промышленной мясорубки:
- Температура в помещении. Если вы работаете с мясом в прохладном помещении, например, в мясной лавке, вы можете выбрать стандартную мясорубку. Однако если вы работаете в помещении, где температура воздуха не регулируется, следует приобрести мясорубку с охлаждением из соображений гигиены. Либо придется дополнительно купить льдогенератор для регулярного охлаждения сырья гранулированным льдом.
- Производительность. Определите, сколько килограммов мяса вам нужно измельчать в час.
- Объем бункера. Это количество мяса, которое можно единовременно поместить в мясорубку.
- Мощность двигателя. Большинство мясорубок для промышленного производства имеют мощность двигателя от 0,8 до 1,6 кВт. Чем мощнее двигатель, тем эффективнее мясорубка измельчает большие объемы мяса.
- Диаметр выходного отверстия и диаметр отверстий решетки. Больший диаметр выходного отверстия позволит измельчить больший объем мяса. Существуют решетки с разным диаметром отверстий, в зависимости от того, фарш какой текстуры вы хотите получить. Например, для очень тонкой текстуры выбирайте решетку, перфорированную мелкими отверстиями.
К сожалению, даже если вы правильно подобрали мясорубку для своего предприятия, рано или поздно она может сломаться. К этому может привести нарушение правил эксплуатации, активное использование или заводской брак. Но что бы ни было причиной выхода вашей мясорубки из строя, на помощь придет компания «Торговый Дизайн»!
После оформления заявки наши специалисты оперативно выедут к вам, произведут диагностику и, выяснив причины поломки, вернут вашему оборудованию былую работоспособность.
Не откладывайте ремонт мясорубки и не пытайтесь произвести его самостоятельно, ведь в обоих случаях ситуация только усугубится. Доверьтесь мастерам компании «Торговый Дизайн». Их навыки и знания помогут отремонтировать промышленную мясорубку даже в самом сложном случае.
Внимание! Цены, указанные на сайте, могут отличаться от фактических. Информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой.