Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям
Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания
Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры
Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли
Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия
Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ
Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям
Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания
Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры
Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли
Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия
Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ
Корнеплоды, капуста, лук, салаты, артишоки, спаржа — эти и другие овощи требуют определенной нарезки, в зависимости от их строения и рецептуры блюда. Так, морковь в суп, как правило, нарезают соломкой. Для бульонов с овощами — брусочками. Для суточных щей, супов с крупами и бобовыми — кубиками. То же касается и нарезки фруктов и ягод для фруктовых салатов. Профессиональные овощерезки и универсальные кухонные машины легко справятся со всеми видами нарезки как свежих, так и вареных овощей, достаточно лишь менять ножи в соответствии с технологической картой.
Овощерезки используются на предприятиях любой производительности: от небольших кулинарных цехов при супермаркетах до фабрик-кухонь. Они быстро, аккуратно и однородно нарезают любой продукт для супа, гарнира, салата, десерта. Каждая овощерезка, в зависимости от производителя, может оснащаться дисками, позволяющими качественно натереть, нашинковать, нарезать кубиками, ломтиками, брусочками, стружкой. Основные элементы овощерезки — электропривод, механическая часть с дисками для нарезки и загрузочный бункер. Все детали промышленных овощерезок прочные и износостойкие, а те, что непосредственно соприкасаются с продуктами, как правило, изготовлены из нержавеющей стали.
Очевидно, что овощерезка — базовый инструмент для переработки овощей и фруктов на профессиональной кухне, поэтому если она выходит из строя, заменить ее четкую работу ручным трудом не получится.
Привести к поломке овощерезки могут:
Самая частая причина поломки овощерезок — износ подшипников. В свою очередь, их несвоевременная замена может привести к заклиниванию и подгоранию обмоток двигателя, что приведет к гораздо более дорогостоящему ремонту.
Обратившись в «Торговый Дизайн», вы максимально быстро восстановите работоспособность овощерезки и сможете избежать длительного простоя.
Код | Наименование | Цена |
---|---|---|
Овощерезки | ||
2200 | Регламентное обслуживание овощерезки | По запросу |
1235 | Замена сигнальных ламп на овощерезке | По запросу |
1230 | Диагностика овощерезки | По запросу |
1234 | Замена платы управления на овощерезке | По запросу |
1232 | Замена вала на овощерезке | По запросу |
1231 | Замена двигателя на овощерезке | По запросу |
2166 | Замена платы управления | По запросу |
1233 | Замена подшипника на овощерезке | По запросу |
2167 | замены платы управления | По запросу |
Универсальные кухонные машины | ||
1857 | Диагностика универсальной кухонной машины | По запросу |
1862 | Замена кнопок старт-стоп на универсальной кухонной машины | По запросу |
1858 | Проведение регламентных работ на универсальной кухонной машины | По запросу |
1859 | Замена двигателя на универсальной кухонной машины | По запросу |
1861 | Замена подшипника на универсальной кухонной машины | По запросу |
1860 | Замена редуктора на универсальной кухонной машины | По запросу |