Ремонт подовой печи
Подовая (она же ярусная) печь — отличное решение для выпекания ремесленных, ржаных хлебов и хлебов на закваске. Также подходит для батонов, багетов, булочек, сдобы. Хлеб из подовой печи отличается толстой хрустящей корочкой, дольше сохраняет свежесть, имеет мягкий мякиш, насыщенный вкус и аромат.
Некоторые подовые печи служат до 20–30 лет, но в среднем срок службы этого оборудования составляет 10–15 лет. Лучшее, что вы можете сделать для поддержания эффективной работы подовой печи, — правильно и регулярно очищать и обслуживать ее.
В конце рабочей смены, после того как печь остынет, удалите весь мусор с пода скребком и проволочной щеткой. Если в печи есть камни, их следует аккуратно вынуть и очистить по отдельности. Важно не использовать воду или любую другую жидкость на камнях, поскольку под воздействием тепла они могут растрескаться и оставить после себя нежелательный запах или вкус, что может повлиять на выпечку. Операторы должны следовать инструкциям производителей по очистке и очищать щели вокруг дверцы печи, чтобы обеспечить правильное открывание и закрывание. Внешнюю поверхность печи можно очистить с помощью чистящего средства для нержавеющей стали и полотенца. Чистить следует по направлению волокон металла, чтобы не обесцветить и не нарушить блеск печи. Воздухозаборники также следует регулярно чистить.
Конечно, правильная очистка и обслуживание продлят срок службы подовой печи, но, как и любое оборудование, со временем она начнет проявлять признаки износа.
Периодически просматривайте историю обслуживания печи, чтобы определить, не было ли проблем, требующих обращения в сервисную службу. Если в подовой печи начинают появляться признаки растрескивания или расслоения пода, если продукт готовится неравномерно, слишком долго или слишком быстро — время обратиться в «Проф-Сервис»!
Наш сервисный центр предлагает услуги исключительно компетентных инженеров, а налаженные каналы с производителями оборудования и запчастей позволяют всегда применять сертифицированные запасные части.
Специалисты «Проф-Сервис» имеют многолетний опыт ремонта подовых печей, а значит, знают все узлы, где могут возникнуть те или иные проблемы. Термостаты, ТЭНы, датчики, таймеры, уплотнители дверей — мастера обследуют, отремонтируют или заменят все детали, в которых возникла неисправность.
Мы вернем работоспособность вашей подовой печи за считанные часы! Так зачем же ждать?
Цены
Код |
Наименование |
Цена |
Код |
Наименование |
Цена |
Печи хлебопекарные подовые
|
1298 |
Замена лампочек на печи хлебопекарной (подовой) |
1,150 ₽ |
1287 |
Диагностика печи хлебопекарной (подовой) |
2,300 ₽ |
1297 |
Замена дверных петель на печи хлебопекарной (подовой) |
2,300 ₽ |
1295 |
Замена ручки на печи хлебопекарной (подовой) |
2,300 ₽ |
1293 |
Замена соленоидного клапана на печи хлебопекарной (подовой) |
2,300 ₽ |
1292 |
Замена тепловой защиты на печи хлебопекарной (подовой) |
2,300 ₽ |
1294 |
Замена элементов освещения на печи хлебопекарной (подовой) |
2,300 ₽ |
1296 |
Замена дверного уплотнения на печи хлебопекарной (подовой) |
4,600 ₽ |
1290 |
Замена платы управления на печи хлебопекарной (подовой) |
4,600 ₽ |
1291 |
Замена таймера на печи хлебопекарной (подовой) |
4,600 ₽ |
1299 |
Замена терморегулятора на печи хлебопекарной (подовой) |
4,600 ₽ |
1288 |
регламентные работы печи хлебопекарной (подовой) |
4,600 ₽ |
1289 |
Замена тэна на печи хлебопекарной (подовой) |
5,700 ₽ |
Заказать услугу
Обслуживаемые бренды
A&J
Atesy
Bravilor Bonamat
Cuppone
Electrolux Professional
Fagor Professional
Fiamma
GGF
Hatco
Hicold
Hurakan
Josper
Klarco
Kogast
Mareno
Menumaster
Metalcarrelli
Monferrina
Pavoni
Radax
Roller Grill
Simeco
Sinmag
Sirman
Smeg
Tauro
Tecnoinox
Turbo Air
Vortmax
WellPizza
WLBake
XpressChef
Гродторгмаш
Дебис
Инициатива МНПП
Марихолодмаш
Проммаш
СИКОМ
Спика
Термаль
Техно-ТТ
Тулаторгтехника
Челябторгтехника
Эльф 4М
Unox
Tecnoeka
RATIONAL
EKSI
Abat