Сервисное обслуживание

Приобретая профессиональное оборудование для магазина, ресторана, пекарни или прачечной, важно позаботиться и о том, чтобы оно проработало как можно дольше. Чтобы поддерживать оборудование в стабильном рабочем состоянии, минимизировать поломки и простои, важно своевременно проводить работы по уходу, диагностике неисправностей и контролю работоспособности.
Одно из ключевых направлений деятельности компании «Проф-Сервис» — техническое обслуживание холодильного, теплового и технологического оборудования для предприятий питания, торговли и пищевых производств.
Мы проводим
-
Регламентированное обслуживание
Через определенное время или по достижении определенной наработки
-
Нерегламентированное обслуживание
При выявлении неполадок в ходе плановых осмотров
-
Плановое обслуживание
В соответствии с эксплуатационной документацией
-
Сезонное обслуживание
При существенных изменениях погодных условий
Не экономьте на обслуживании, ведь аварийный ремонт или (в самом худшем случае) покупка нового оборудования обойдутся в разы дороже. «Проф-Сервис» сохранит ваше оборудование, бюджет и репутацию.