Услуги

Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям

Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания

Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры

Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли

Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия

Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ

Оборудование
Сервис
Сервисное обслуживание

Обслуживание теплового оборудования

Компания «Торговый Дизайн» специализируется на сервисном обслуживании различного теплового оборудования, включая:

  • Фритюрницы
  • Электрические и индукционные плиты
  • Грили
  • Хлебопекарные печи
  • Пароконвектоматы
  • Конвекционные печи
  • Подовые и ротационные печи
  • Жарочные поверхности
  • Сковороды
  • Кипятильники
  • Котлы
  • Электрические водонагреватели
  • Термодымовые камеры

Заказать услугу
Тепловое оборудование

Сервисное обслуживание теплового оборудования представляет собой интегральный комплекс плановых действий по уходу за оборудованием, а также своевременному выявлению потенциальных неисправностей. Эффективное обслуживание требует высокой квалификации специалистов и наличия передовых инструментов для диагностики.


Предотвращение поломок

Наши сервисные специалисты обладают опытом и компетенциями, необходимыми для того, чтобы оперативно выявить износ узлов и компонентов оборудования, а также выполнить их замену. Это является ключевым фактором в предотвращении нежелательных поломок и снижении рисков простоя на предприятиях общественного питания или пищевых производствах.


Кроме того, в рамках сервисного обслуживания, наши мастера осуществляют проверку регуляторов, клапанов, резиновых уплотнителей, а при необходимости и их замену. Также осуществляется регулировка термостатов и датчиков, очистка бойлеров от накипи и тонкая настройка других критически важных узлов.

Профессиональный подход

Профессионализм и опыт наших специалистов делают компанию Торговый Дизайн одной из лучших на рынке. Более тридцати лет мы помогаем бизнесу в сфере HoReCa, оснащая предприятия любой сложности и направленности.


Мы ответственно подходим к выполнению любой поставленной нам задачи. В основе нашей работы лежит профессионализм. Нам важно, чтобы конечный результат удовлетворял заказчика, поэтому мы учитываем все особенности предприятия и пожелания клиента.


Техническое обслуживание теплового оборудования не стоит воспринимать как излишнюю заботу. Отсутствие регулярного сервиса может сделать ваше ценное оборудование уязвимым для поломок. Небольшие проблемы могут постепенно усугубляться, приводя к тому, что затраты на ремонт или замену оборудования становятся чрезмерными.


Свяжитесь с компанией «Торговый Дизайн» для получения профессионального сервисного обслуживания вашего теплового оборудования.


Варианты ТО

№ п/п

Категория (тип) оборудования

Перечень ежемесячных регламентных работ

1

Печь пароконвекционная, подовая, ротационная

1. Тестовая проверка режимов работы;

2. Контроль герметичности системы подводки воды и слива;

3. Чистка и протяжка электрических соединений;

4. Проверка состояния уплотнений;

5. Промывка системы парообразования (в случае необходимости).

2

Плита электрическая, жарочная поверхность, сковорода

1. Проверка температурных режимов;

2. Чистка и протяжка электрических контактов;

3. Проверка работы пакетных переключателей;

4. Проверка исправности защитного заземления.

3

Котел, кипятильник, водонагреватель электрический

1. Проверка режимов работы;

2. Контроль герметичности системы подводки воды и слива;

3. Проверка группы безопасности;

4. Очистка ТЭНов от накипи;

5. Чистка и протяжка электрических контактов;

6. Проверка отключения ТЭНов при прекращении подачи воды;

7. Проверка исправности защитного заземления.

4

Камера термодымовая PSS

1. Тестовая проверка режимов работы;

2. Чистка и протяжка электрических контактов;

3. Проверка наличия люфтов валов;

4. Калибровка датчиков.

Порядок принятия объекта на техническое обслуживание

Первый этап
Подготовка договора
На основании полученной от Заказчика спецификации, готовится коммерческое предложение, включающее в себя расчет стоимости и условия проведения технического обслуживания оборудования на объекте (договор)
Второй этап
Диагностика оборудования
После согласования с Заказчиком стоимости и условий, в обязательном порядке, производится диагностика оборудования, переписываются серийные номера. При выявлении неисправного оборудования, составляются дефектные ведомости, с указанием стоимости работ (включая диагностику) и ЗИПа, необходимых для восстановления работоспособности
Третий этап
Обслуживание
После проведения восстановительных работ, исправное оборудование принимается на обслуживание

Мы также обслуживаем

Отправить заявку

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ